DOCE LAMENTO
DOCE LAMENTO
meu coração,
chora,
derrama
lágrimas,
de outrora,
de tempos que
eu não vivi,.
e muito menos senti.
Meu coração quer
você,
pra ser,
meu céu,
meu mel.
Ele te quer sim,
somente pra mim.
E você onde
andará agora?
Volte rápido pra mim.
Sem você perdi o rumo,
e sem rumo
não sei viver.
BY MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.