**** Quando você !!

Quando ouvires o som dos teus passos

Sua voz falando baixo

Teu ouvido distinguindo som da outra voz

É meu pensamento que no silencio

Através do vento afaga teus cabelos

Peço a brisa para suavemente

Entregar um beijo meu

Quando andares sem rumo

Parar em um lugar pensando em outro

Sentir um perfume de pétalas de flores

É a recordação

Fazendo você lembrar-se de mim

De quantas loucuras fiz

Mesmo na ausência de muitos por vir

Quando ouvires alguém rindo

Vai lembrar o meu sorriso

E se olhar o rosto alegre

Lembrara dos meus olhos

Como ficavam quando te viam

Quando ouvires certa canção

Ouviras o que meu coração falava ao seu

Quando a noite chegar

E seus olhos se perderem num vazio

Quando a única melodia que ouvir

Serão as batidas do coração

Ouviras pela força do momento

Vindo no pensamento

Que eu. Eu estou pensando em você

Se resistir e não deixar a lagrima cair

Saiba que dos meus olhos elas caíram

Por mim e por você

yaclara
Enviado por yaclara em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3447737