CALMA
Da onde tiro toda essa calma,
Deve ser bem profundo,
Deve ser do fundo da alma.
A calma de esperar você voltar,
A calma de esperar você me amar,
Nosso amor era tão bonito
E acabou sem sentido
Foi tão depressa,foi corrido.
Você foi embora.
Mas eu tenho calma,
Calma que vai chegar a hora,
E nosso amor infinitamente vai brilhar,
E você profundamente vai me amar.