For you only!

Beijar-te nos lábios seria minha atual façanha

Timidamente a princípio, mas depois cheio de desejo

Te convidaria a se entregar ao primeiro beijo

Numa sala ou outro lugar qualquer

Me entregaria à tua sedução de mulher

E pediria outro, depois mais um, mais seis

O tempo passa rapidamente mais uma vez

Quando se gosta transpõe-se muralhas, se aposta

Não há obstáculos para o desejo

O coração não pensa diante do beijo

Depois se guarda como um segredo

Calados para sempre diante do medo

Do medo de querer a toda hora

E da certeza que a vida não é depois

É agora!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 12/01/2007
Reeditado em 17/01/2010
Código do texto: T344769
Classificação de conteúdo: seguro