SEDUTORES PENSAMENTOS
Famélico por adentrar tuas entranhas
No alado êxtase de nossos arroubos
Sequioso do torpor de teu flamejante corpo
Aflui para ti todo meu voluptuoso desejo
Do melífluo caudal de tua chama interior
Admirando as pulsões de teu incauto sexo
Procuro receber tuas audazes carícias
Beijar teu encanto languidamente aberto
Saciando teu mais louco e desvairado fetiche
Entrego-me aos encantos de tua sedução
E as nossas perversões mais íntimas
Sodomizo teu corpo latejante de prazer
E sinto-a ávida por minha avidez
No leito de turbilhões de fantasias
Jorra nosso proceloso delírio
Ante o vai e vem incansável e sensual
Espero lentamente o teu clímax
Para sorver e degustar teu gozo
Preso na metamorfose imutável de teu amor