O nosso relacionamento chegou ao fim

Hoje, quero lhe dizer que infelizmente...

é o fim do nosso relacionamento.

Não guardarei tristezas somente...

guardarei lembranças dos nossos bons momentos.

Lembranças de como o seu abraço é gostoso,

como é bom sentir os seus lábios umedecidos,

com sua doce saliva que deixava tudo mais saboroso.

Ah, eu ficava ensandecido!

Não quero saber mais de seu toque em mim...

ele me deixava simplesmente excitado.

Hoje, chegou ao fim o nosso relacionamento!

Acho que não serei mais por ti, um homem apaixonado.

Pode ser que viva alguns dias em tormento,

sem te sentir deliciosamente ao meu lado.

Não quero mais saber de seus calorosos beijos

que fazia a gente se amar depois com muito tesão.

Não quero mais você me olhando cheia de desejos,

fazendo eu perder a cabeça de tanta paixão.

Não quero mais ouvir os seus gemidos

que fazia eu explodir de excitação.

Não te quero mais me pedindo em meu ouvido

para que eu te levasse a loucura

com o meu jeito de te amar.

Não te quero mais a minha procura

e nem te quero ver chorar...

afinal, eu nunca te resisti chorando,

a gente se abraçava e beijava,

e fazíamos as pazes nos amando.

O nosso relacionamento chegou ao fim!

Não me procure mais, eu não quero!

Quero você alguns centímetros longe de mim,

acho que é isto que eu espero,

mas no fundo acho que eu te quero sim.

Mas, não adianta comigo você insistir,

como daquela vez em que você me tirou a paz..

Por dentro de mim, não poderei te mentir,

ainda te amo demais.

Giorgio Pizarro

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 18/01/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3447628
Classificação de conteúdo: seguro