TEUS OLHOS

TEU OLHAR

OLHOS QUE BRILHAM AINDA QUE FECHADOS

BUSCAM ENCONTRAR O CAMINHO PARA DENTRO DE SI

OLHOS QUE PROCURAM TEU SER, QUE ENVOLVEM O MEU

OLHOS QUE SEDUZEM

A REPULSA , O ÓDIO

OLHOS QUE AFASTAM

O AMOR, O MEDO

OLHOS QUE DORMEM A SAUDADE

QUE BUSCAM O FUTURO, QUE OLHAM PRA TRÁS

OLHOS QUE SORRIEM QUERENDO CHORAR

OLHAR QUE BUSCO

OLHOS QUE TRAZEM CONSIGO

A BELEZA MAIS PERFEITA QUE MEUS OLHOS JÁ VIRAM

kravoekanela
Enviado por kravoekanela em 18/01/2012
Código do texto: T3447601
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.