Só você
Me faz perder o juízo, me faz enlouquecer
Quando me fita o olhar
Sorri levemente, me toma em seus braços
E não deixa sequer um espaço sobrar!
Gosto de seus beijos, seus lábios colados aos meus
Revelam as palavras que você luta em não pronunciar!
Por medo, incerteza, sei lá!
Eu gosto mesmo é de te beijar!
Você me culpa, se diz enfeitiçado!
Eu te acuso! Quem mandou ter me beijado?
Somos cúmplices, culpados, condenados
A vivermos nosso amor que dispensa palavras!
Te amo...