MADRUGADA ADENTRO VOU...

Rondando as esquinas enluaradas
Das minhas lembranças
Rabiscando no infinito
Desejos exprimidos
Entre o riso e a dor
Lampejos
Suspiros
Nostalgia
Morte
Que faísca vida
Na imensidão da noite vazia
Geme a saudade
Eu aqui...
Retalhando minha dor
Recolhendo os pedaços de mim
Que arrebentam o coração
Tentado arrancar
Sentimentos
Que me avassalam a alma
Paixões que me incendeiam
Tomam
Meus pensamentos
Violam a minha razão
Pra que eu possa
Outra vez...
VIVER.


Fátima Castro
18/01/2012