NO AMANHÃ

Hoje amanheci saudoso

Lembrei do beijo gostoso

Dado a mim por ti

Nada demais o acontecido

Mas não passou despercebido

A tua tristeza,não soubestes fingir

Sei que por momentos nos separamos

Mas não esqueça que nos amamos

Somos um do outro, vivemos hoje assim

Tudo na vida tem inicio, meio e fim

Mas estamos no inicio de tudo

Por isso não me iludo

Se pensas que poderá acabar

Nossa maneira de amar

Um novo dia sempre surgirá

É a primeira mordida na maçã

E nosso primeiro amanhã

Hoje apenas te amo

E no amanhã te proclamo

És minha mulher

Minha vida terás se me quiser

BCFerr
Enviado por BCFerr em 18/01/2012
Código do texto: T3447586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.