QUERO

QUERO

QUERO TÊ-LA EM MEUS BRAÇOS

QUERO AMA-LA

QUERO BEIJA-LÁ

CHAMA-LÁ DE MINHA ESPOSA AMADA

CONTO CADA SEGUNDO PARA ENCONTRA-LÁ

QUERO NOS DIAS FRIOS TER O CALOR DO TEU CORPO ENVOLVIDO AO MEU CORPO

QUERO PASSAR SEGUNDOS,DIAS,SEMANAS,MESES,ANOS,

DECADAS,SECULOS,MILENIOS E POR TODA ETERNIDADE QUERO TE AMAR TE AMAR TE AMAR

POEMA DE AUTORIA DE:

ÉVERTON kAYTSON DE MÉLO ANDRADE