CANÇÃO PRA VOCÊ

Eu já estive em muitos lugares na minha vida

Mas só um lugar me marcou mesmo

Apenas um lugar

Eu já cantei várias canções, fiz algumas rimas ruins

Tenho vivido minha vida em fases

Com várias pessoas esperando meu próximo capítulo

Mas nesse momento estamos sozinhos

E eu estou cantando essa canção pra você

Sei que muitos carregam uma outra imagem sobre mim

E eu não estou nem aí, eles vêem o que querem ver

Mas eu espero sinceramente que você

Me olhe com outros olhos

Tenho te tratado amavelmente,

Mas você parece não perceber

Ou finge não ver

Não há ninguém mais importante pra mim

Por isso estou assim

Por isso estamos aqui sozinhos

Enquanto canto essa canção pra você

Te mostrei meus segredos preciosos

Sem pedir nada em troca

Você descobriu minha verdadeira face

Enquanto eu estava me escondendo

Agora eu estou muito melhor

Mesmo que meus olhos digam que não

Lêia nas palavras que eu escrevo

Ouça a música que eu fiz pra você

O meu amor está escondido nas entrelinhas

Eu amo você

Em um lugar onde não há espaço ou tempo

Eu amo você por todo meu caminho

Você é mais que uma amiga

É mais que o amor da minha vida

E quando ela chegar ao fim

Lembre-se que ficamos juntos

Estávamos apenas nós dois

E eu cantei essa canção pra você

Estávamos sozinhos

E além da sua canção

Ouvíamos a batida do seu coração

Porque o meu...

O meu estava em suas mãos.