Flor de Vidro
O Pranto que cai,
E no reflexo da pequena gota,
Uma face desfigurada.
Um suspiro,
É o que basta... um olhar, perdido.
Uma rosa de vidro... que cai.
Ao chão milhares de fragmentos.
Uma carta, escrita a mão,
Perfumada, sedosa.
Sem remetente... amor secreto.
Um gesto... um beijo,
No pensamento, no desejo.
A Rosa de vidro se monta,
Recriando o coração carente,
Derrepente... um suspiro.
O amor migrou de olhos,
Olhos nos olhos,
Ar preso na garganta.
O pensamento confundido-se com o sonho.
Será amor?