Amar você é...
Amar você é...
Ter a sensação de que cada pulsar do meu coração,
É devido a sua existência...
Cada suspirar é de saudades,
Cada sonho é concebido em inspiração a sua imagem...
Amar você é...
A sensação de que todas as estrelas refletem o brilho dos olhos teus,
E que a lua só existe pra aumentar os desejos meus...
Amar você é loucura, devaneios e paz,
É me esgotar em doação a você e ter a sensação de querer ainda mais.
Amar você é satisfação e certeza de alegria,
Amar você é mais intenso do que eu pretendia...
Amar você é condenar minha alma a perseguir à tua,
E mesmo sofrendo por tanto amor, só realizada quando do teu lado estou...
Amar você é guerra interna entre o bem e o mal...
Amar você independente de qualquer outra emoção, se tornou vital.