Apaixonar-se

Você se molda em uma vida simples

Não se prende a ninguém e vive solto

Faz do caminho que trilha uma aventura

Ainda que se esteja solitário caminha

Você se tem por inteiro sem se preocupar

De dar satisfação ou explicar porque chegou tarde em casa

Você sai livre pelas ruas sem direção

E não precisa se importar em visitar alguém

E então...

Você se apaixona

E tudo que era solto e sem sentido se despede

E sente no fundo da alma a força do sentimento

Você deseja infinitamente estar perto

Sentir o toque e a textura da pele

Se entrega ao desejo e à fantasia

E nessa entregação nada mais importa

Você se molda ao amor que sente

Abraça por inteiro a quem ama

Você cuida, protege, briga...

Sente ciúmes e se apega ainda mais

Não há nada mais perfeito que essa doação

E a felicidade é tão intensa como a luz do sol

E descobre que a razão de viver é amar

E ter amor completa uma vida inteira

Quando se dá conta percebe que não é mais como antes

E que o futuro de sua vida está entregue a esse amor

Que as dores do passado se apaziguam

E se deseja viver junto ao amor por toda existência humana.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3447532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.