VÁCUO EMOCIONAL
Estou no vácuo na compressão da pressão,
Embalada de emoção, vibração na redenção
Pegou-me vagueando, no vácuo do pensamento,
Viajo no vácuo e marco encontro sideral,
Celestial, astral, pessoal, musical.
Vácuo espaço para pensar, criar, sonhar,
A sensação gestacional existencial,
Quero diminuir o vácuo e ir ocupando espaço
O precipício do vazio frio nas noites que se abriu,
O vácuo continua tentando acalentar, a falta
Do espaço na dimensão do compasso,
Queria um abraço só que cair em queda livre
Ameaço correr e caio no buraco, tremendo embaraço,
Embarco no vácuo restou meu cansaço, desabo
Rumo ao nada, cansada sento numa nuvem,
Que sorrir e oferece uma prece aceita como um presente,
Estou ausente do meu EU momento, neste vácuo
Da paixão que desconhece a razão entre o espaço e o tempo.
Prudente tendo ser paciente, iminente vácuo,
Que insiste veemente clamando querer crescer.
Preciso diminuir o tempo entre o passado e presente,
Não consigo achar a formula, nem do presente com o futuro.
É evidente vai ficar pendente esta triste decisão,
Cada um no seu momento o vácuo continua agora com serenidade,
Diz tenha calma que a saudade não tem tempo regente.
Aproveitei um momento de distração e preenchi o vácuo com:
Docilidade, amizade, lealdade, piedade e verdade.
Com tamanha unidade ficou bem consagrado
Tamanho envolvimento e foram agregando
Outros bons sentimentos.