A essência do verdadeiro amor

Como é mágico sentir a essência

Do amor verdadeiro, puro e sincero

Como o primeiro amor, aquele sem malícia

Que se ama sem medo do futuro

Aquele amor que se chora de saudades

Que dói a distância

E tudo se faz pra ficar alguns instantes

Ao lado desse amor cheio de magia

Como é mágico o amor no olhar

Sentir o coração acelerar

E perder a noção dos sentidos

Qual seria a fórmula dessa essência

Que faz rir e chorar

Que faz da vida, uma musica a se cantar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 15/07/2005
Código do texto: T34475
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.