EU QUERO AMAR

Eu quero amar...

Sem desilusões, sem decepções,

Sem ter no peito aquela dor,

Sem quauquer pudor,

Sem idagações, sem explicações.

Eu quero amar...

Um amor de verdade, com plena liberdade,

Por que tenho necessidade;

Como a erupção de um vulcão,

E ao mesmo tempo, como uma ternura de uma canção.

Eu quero amar...

Por que nasci com esse ideal,

Como a pureza de uma criança,

Com um sentimento sem igual,

Sem jamais perder a esperança.

Eu quero amar...

Com todo o meu afã,

Caminhar ao teu lado,

Sem me preocupar com o amanhã,

O amanhã não nos pertence;

O que nos pertence é o hoje, é o agora, é o já,

O que nos pertence é esse exato momento.

E nesse exato momento,

Eu quero amar...

Eu quero te amar...

... Eu preciso.