O NAMORO
Hoje passei pela tua rua
Tinhas uma janela aberta
As outras fechadas
Como teu coração
Uns dias diz que sim
Outros que não
Como teus olhos que dizem
Aquilo que a boca nega
Como tuas cartas prometem
Aquilo que a realidade esconde
E vamos assim vivendo
No jogo do gato e do rato
Em que os papéis se trocam
E de gato passo a rato
Preso na tua ratoeira
Que triste este namoro
Em que me falta a coragem
para te dizer
As palavras que nunca te direi
Te dar as carícias
Que nunca receberás
Covardia ou timidez ?