SEMPRE MARIA

Maria te amo tanto

Que todo lugar que você passa

Deixa seu encanto

E por lançar este encanto em mim

Logo me apaixonei por você assim

Enquanto a noite nunca se acabar

Nunca deixarei de te amar

Enquanto o sol e a lua

Nunca se encontrarem

O meu amor por você será eterno

Nosso amor ultrapassa o infinito

E tudo que é mais bonito

Querida ser amado por ti

È mais que ser feliz

Ser amado por ti

È estar perto de ti

Sentir o teu calor

È te ver

Te tocar...

È te amar

Te ter...

Te sentir

Enfim ...

Sentir você perto de mim.

Primeiro poema criado dia 10/11/1993

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 18/01/2012
Código do texto: T3447311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.