** PAIXÃO... ARDENTE **
Gosto de sentir teu corpo carente
Com meus lábios te levo as alturas
Minhas mãos se tornam confiantes
E com carinhos faço loucuras
Libertando esta tua paixão... ardente
No ritual dos nossos corpos em fusão
Na intimidade total dos amantes
Entrego-me a esta gloriosa atração
A tua boca úmida... ofegante
Me torna refém desta orgia profana
Vibrando... nos amamos intensamente
Amor lascivo... com sabor de infinito
Explosão dos sentidos... explicito
Na cumplicidade dos nossos espíritos!