És a minha poesia

Quando te contemplo no silencio
os teus olhos se ilumina
tudo canta e diz amor
eu escrevo poesia.

Quando a noite em nosso leito
teus desejos sedutor eu sentia
tu suspiravas com mais ardor
eu escrevo poesia.

Colhendo o mel como abelha na flor
os teus beijos eu sorvia
vivamos e o amor bebamos
eu escrevo poesia.

Meu amor, te amo tanto
é o motivo da minha alegria
eu te falo com todo encanto
é voce minha poesia.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 18/01/2012
Código do texto: T3447268
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.