CINEMA PARAÍSO!
OI PESSOA AMIGA...
MUITO BOM DIA... SOL LINDO DE VERÃO!
VAMOS INUNDAR O MUNDO DE POESIA?
VEM COMIGO!!!
CINEMA PARAÍSO!
Inundar-te-ei de poesias, sonatas e sonetos,
Em versos livres, leves, louváveis
Poemas cristalinos
Águas das nuvens que afogam o verão
Até que eu ouça pedindo socorro
O "tum" "tum" do teu coração.
Inundar-te-ei de canções, óperas, árias
Em acordes simples, sons harmônicos
Melodramas melodiosos
Dança da chuva em gotas apaixonantes
Até que a tua voz fique rouca
No ritmo dos ais alucinantes.
Inundar-te-ei de súplicas, zelos e abraços
Em desejos solenes, soltos, soberbos
E como salva-vidas salvar-te-ei desse
Afogamento de afagos
Aplicar-te-ei respiração boca X boca
Até que abras os olhos e finalizes:
- Meu herói !!!
31/01/2010 - D I L S O N - NATAL/RN -