O Melhor do Amor
O melhor do amor não se escreve,
Talvez não se fale jamais.
Refugia-se nos longos olhares,
Nos longos beijos,
Peito contra peito,
E o coração nos lábios.
Dos teus lábios conheci as mais lindas
Palavras que sempre desejava ouvir,
Do teu coração conheci as maiores chamas
Com as quais sempre sonhava aquecer-me.
Que o nosso namoro seja eterno!!
O melhor amor é aquele que acorda a alma
E faz com que avancemos.
Aquele que planta um fogo
Em nosso coração e trás paz a nossa mente.
Não posso ficar onde tudo
Lembra-me minha vida passada.