Mais uma Vez
Queria apenas te ver
Sentir o teu perfume
Encostar a cabeça no teu peito
Provar pelo menos
Mais uma vez
Da doçura do teu beijo
E sussurrar no teu ouvido
Coisas que nunca falei
Queria somente te ter
Suar o meu corpo no teu corpo
Me embriagar com teus carinhos novamente
E, como um céu serenado de luar,
Transformar nosso tempo numa eternidade
Vem...
Nem que seja nos versos e nas rimas
Nas melodias que se escondem nas canções
Ou nas entrelinhas da suave poesia
Navegando nas asas da imaginação
Poderei recordar
E abrandar
Esse tão dilacerado coração!
1969