O beijo
Descobri que nasci para te amar
depois que me atrevi a beijar você
agora não consigo mais passar
um dia sem conseguir te ver.
Ainda guardo na minha memória
a douçura daquele beijo roubado
que para mim foi um momento de glória
pois fez com que me tornasse seu namorado.
Agora quando te beijo me refaço
para de novo poder me lembrar
a alegria que é ficar entre seus braços
e aquele beijo no replay, reforçar.
Me abrace forte, me dê mais um beijo
não economize em me amar
matando todos os meus desejos
que para os céus vou te levar.
Lembrando daquele doce momento
é o que me faz viver te amando assim
cultivando cada vez mais seu sentimento
pois você, é a única flor do meu jardim.