Eu Amo...

Amo pessoas que acordam a meio da noite

Só para escutar o barulho da chuva

cair no telhado...

Elas sabem ouvir o canto de DEUS!

Amo pessoas que ficam olhando o horizonte

Que se deitam na relva

Para olhar as nuvens passando

Ou olhar as estrelas...

Elas conhecem e muito, a PAZ!

Amo pessoas que sabem conviver

Tolerando o que for tolerável...

Elas entendem o Perdão!

Amo pessoas de todas as idades

Essas que não sabem que idade tem

Velhos, adolescentes, crianças...

Elas sabem se encaixar no tempo!

Amo pessoas que valorizam as riquezas só do espírito

E ignoram a miséria das almas...

Elas entendem que o pobre é o que só possui bem materiais!

Amo pessoas de mãos generosas

No doar, no afecto e no oferecer..

Elas entendem que ficam com partes iguais!

Amo pessoas que misturam

Pais, filhos, netos, primos, tios e avós...

Que brigam, se desculpam e não se separam.

Elas sabem a importância da família!

Amo pessoas que estimam os animais

Sem olhar a raça

Lhe afagam suas cabeças como a um amigo

Elas serão sempre recebidas com uma lambidela de carinho!

Amo pessoas que iluminem o olhar

Na presença da pessoa amada,

Que beijam na boca e não estão

Para julgamentos...

Elas amam o AMOR!

1998

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3447225