Envolvimento

A cada dia escrevo uma nova poesia

Sem me importar se são belas ou triviais

Frutos de minha modesta inspiração e nostalgia

Lidas por olhos que quiçá verei jamais.

Sem o lirismo dos poetas consagrados

Falam da vida sonhos e esperanças

Buscam exaltar o amor imaculado

Feito criança…totalmente desarmada.

O tempo voa e um novo ano se anuncia

Da fé renovada renasce a alegria

Promessas de paz como nos olhos ternos de Maria

Me envolvo nos braços de minha amada poesia.

Abro meu coração amigo para vos desejar

Um mundo de paz, luz e bondade

O melhor que busquei sem jamais alcançar

Onde reine a certeza do amor verdadeiro.

Agradeço a tempo inteiro a vossa amizade

As mensagens enviadas, a vontade de estar sempre presente

Como hóstia consagrada a se dividir.

1988

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/01/2012
Código do texto: T3447217