Nua de Sentimentos
Caluniastes meu o amor,
difamastes minha alma
Minha dor sentida em lágrimas
correu meu rosto pálido e gélido
Meu choro secou, minha alma emudeceu
não havia mais sentido
Caluniastes meu ser,
difamastes meu sonho e
minha felicidade
Que agora se perdeu
no fundo do pesadelo da tua calúnia
Caluniastes minhas palavras,
calaste-me o grito de dor sentida
Difamastes meu silêncio
com tua voz ecoante
Caluniastes meu ser que
se faz presente na solidão
Do amor perdido,
da vida vivida da morte sofrida
A minha face emudecida
pela calúnia esta carente
Transitas alheio aos meus sentimentos
e a minha vida
Amor, ódio, paixão,
saudade e piedade não existe
Estou nua de sentimentos
que jogastes tudo ao vento
Caluniastes meu corpo
que não mais te procura
Difamastes a flor
que dentro de minha alma vivia
Profanaste nosso amor
com a calúnia de uma paixão
Caluniastes eu e tu,
com tua loucura sem razão
Agora caminho indiferente,
mergulhada no silêncio sem lágrimas
Caminho em busca do nada e da escuridão
Deixo-te caluniador com a tua paixão!