Simples Assim!

Não sou eu que escrevo.

Simplesmente minha mão

desliza sobre as retas

descrevendo tudo o que sinto

e o que vejo em você,

e no mundo em que vivo,

nem sempre um mundo real.

Descrevo o bem e o mal,

do meu Simples ponto de vista.

Que ilude, fascina

e até mesmo conquista.

Faz com que eu te sinta

sem mesmo estares perto.

Faz com que te perca

por medo do futuro incerto.

Paro, penso e descrevo

Simplesmente como sinto,

as vezes é claro te iludo,

e outras vezes me escondo

Louca? Quem sabe?

Insana? Talvez eu seja.

Poeta? Não acho.

Mas tenho uma mente fértil

que descreve minhas tristezas.

Até porque, meus olhos disfarçam bem.

Quem me ver, me julga mal.

Pois eu era uma menina do bem,

hoje sou apenas uma MULHER normal.

Simples assim, Sozinha!

2002

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/01/2012
Código do texto: T3447212