VRAIMENT C'EST LA VIE//ASSIM É A VIDA//ASI ES LA VIDA

VRAIMENT C'EST LA VIE

Marcial Salaverry

Vraiment c'est la vie,

et il faut l'accepter...

C'est comme ça,

les choses de l'amour...

Parfois, nous sommes hereux,

mais sans le savoir,

et l'amour s'en va...

Et quelque temps aprés,

quando le bonheur est lointain,

nous le regrettons,

mais il n'est pas a notre coté...

Il ne nous rest que pleurer

l'amour perdu...

Vraiment, c'est la vie...

*********************

ASSIM É A VIDA

Marcial Salaverry

Verdadeiramente, é a vida,

e temos que aceitá-la...

É assim mesmo,

são as coisas do amor...

Por vezes, somos felizes,

mas não o sabemos,

e o deixamos o amor partir...

E algum tempo depois,

quando a felicidade está longe,

nos lamentamos,

mas ele não mais está a nosso lado...

E só nos resta chorar

o amor perdido...

Verdadeiramente, é a vida...

Marcial Salaverry

____________________

ASI ES LA VIDA

Marcial Salaverry

En verdad, asi es la vida,

y hay que acceptarla...

En verdad, es asi,

son las cosas del amor...

Por veces, estamos felices,

pero no lo sabemos,

y dejamos el amor partir...

Algún tiempo después,

cuando la felicidad está lejos,

solo lamentamos,

pero no lo tenemos más al lado...

Asi, solo nos resta llorar

el amor perdido, el amor que se fué...

Por supuesto, asi es la vida...

Marcial Salaverry