O que ficou


Ficou muito bem guardado,
Impregnado de magia,
O nosso beijo apaixonado,
Como se fosse poesia.
 
Também ficou a saudade...
E a tristeza em meu olhar
Levarei para a eternidade,
Pois não voltarei a amar.
 
Se um dia tivermos a sorte
De outra vez nos encontrar,
Mesmo que depois da morte,
Nosso amor não vai mudar.

Um lindo poema de amor,
Um dia eu hei de escrever,
E ao ler então saberá,
Que faz parte do meu ser!      




Um ótimo dia a todos, bjus com carinho