***MEU ANJO LINDO DO DIREITO***

Bom dia Meu Anjo Lindo,

O meu apreço a você é tanto,

que hoje resolvi homenageá-lo

com uma poesia...

Não sei se vai gostar, mas por

achar imprudente não colocarei

teu nome, postarei no

site www.recantodasletras.com,

onde possuo um humilde acervo,

e ainda sem editar meu primeiro

livro...

Bjs de luz e paz no coração!

Irlene Chagas

A Poetisa Do amor

--------------------------------------------

Ilmo Sr.

.................................

M.M. JUIZ DE DIREITO - BRASÍLIA - DF

Vossa Celebridade me entitulastes de "Cleopátra"

Isto chega a ser até uma Desapropriação Social...

Na realidade nem sou assim inteligente ou catedra

Porque "Cleopátra" possuía um certo domínio que

lhe era fundamental!!!

Irlene Chagas

_________________________________________

***MEU ANJO LINDO DO DIREITO***

Eu sou apenas uma leve brisa suave

Que atrevida, ousa tocar o teu rosto

Viajo no teu mundo numa grande nave

E só de olhar-te de viver sinto o gosto!

E como se fosse num livre Decreto,

Aprecio por demais a tua sabedoria

Um DEUS do DIREITO, tão eficaz e discreto

E não só mais um, como é a maioria!

Eu não quero nem atrever invadir a tua privacidade...

Mas, vou dizer-te sem nenhum constrangimento...

Ès tu, Anjo Lindo, meu Ìdolo do DIREITO na realidade

Aquele, que a tudo estabelece o devido Provimento!

Autoria: Irlene Chagas

A Poetisa Do Amor

Uberaba (MG) , 01/09/11

-------------------------------------

Anjo lindo agradeço a gentileza de tão belíssima interação

24/01/2012 15:16 - José de Castro

*

"NOS FOROS DA VIDA"

José de Castro

Justiça seja feita

poetisa-advogada

fez homenagem perfeita!

Haverá alguma petição

de amor ajuizada?

Ou seria uma declaração

de amor sem juízo?

Quem sou eu para julgar?

Nem mesmo de mim sei direito...

Quanto mais de jurisprudência,

parágrafo e alínea.

(Data venia, seria o coração

uma cláusula pétrea, ou um inciso?)

Nem eu mesmo sei,

pois já fui condenado,perdi em juízo

(sem direito a recurso)

todos os dentes do siso."

Abraços, amiga.

Para o texto: ***MEU ANJO LINDO DO DIREITO*** (T3447169)

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 18/01/2012
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3447169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.