Voce no meu coração

O amor uni as almas mais distantes
para o amor nada é impossivel
no tempo certo, na vida certa
seja onde for
essa loucura se faz em instantes
deixa os corações no mesmo nivel
e assim se faz a descoberta
que o que sente é amor.

Esse hoje sou eu
que no céu vou navegando
sorrindo com os olhos, beijando o vento
colhendo estrelas com a mão.
O amor nada me prometeu
mais por ele fui me deixando
pisando em sonhos, sempre atento
até ter voce no meu coração.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 18/01/2012
Código do texto: T3447160
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.