****Amo-te**

Amo-te com a simplicidade

Das flores na primavera!

Como os cantos dos pássaros na janela

Ou o pouso do beija-flor!

Amo-te com a simplicidade

Do vôo alto da águia

A liberdade da gaivota

Silenciosamente com ternura!

Amo-te com a simplicidade

De quem quer compartilhar

A historia da vida

A plenitude de um amor!

Com você...

yaclara
Enviado por yaclara em 12/01/2007
Código do texto: T344704