EXISTE SIM, VOCÊ PRA MIM
“EXISTE SIM, VOCÊ PRA MIM”
Como procura que só
Um sol e a lua,
De um dia só
Existe sim, você pra mim.
Como um lugar
Em que se queira estar
Que ao se sonhar,
Se venha ficar
Existe sim, você pra mim.
Sorrindo até no que se olha
Que ao se provar
É como a flora
Tão linda assim
Quanto à certeza
De se sonhar sem se saber por quê?
Existe sim, você pra mim.
Como gostar?
Receio...aposta
Em que o luar
Esteja à volta
Perdido sim com a beleza
De se tocar e se fazer sorrir
Existe sim, você pra mim.
A um encanto, se quis tanto,
O amor, portanto...
Aflore em mim
Existe sim a paz imensa
Refém do olhar achar você
Existe sim, você pra mim.
Existe sim o que senti
O que vivi ao ir e vir
Como fragrância que surge
Antes que se possa enfim sumir
Existe sim, você pra mim.
Há um encanto
Que me fiz tanto
O amor por tanto,
Aflore em mim
Existe sim a paz que chega
Que vem do olhar achar você
Existe sim, você pra mim.
Enquanto sonhar
Desejo, amostra,
Em que o luar
Esteja à troca
Detido sim com a beleza
Do melhor que é ver você
Que é ter você, você pra mim.
Há um recanto
A que me fiz tanto
O amor estando,
Aporte em mim
Pois preexiste sim
Na paz intensa
Que se vem notar
Em se trazer viver
Existe sim, você pra mim.
Existe sim o que vivi
No que senti ao ir e vir
Que bem prediz com a beleza
Do bem maior que é ser você
Que é ser você, você pra mim.
Existe sim o que revi
O que perdi ao fim e ir
Que refleti,
Como a tristeza
Que se vive à só
Resenha que se renova
Em alguém corar,
Por se pensar e se haver sorrir
Existe sim, você pra mim.
A lua em pranto
Sempre e enquanto
O luar porquanto
Não chegue em mim
Existe a paz imensa
Recente ao olhar
Achar porquê
Existe sim, você pra mim.
Existe sim o que pedi
O quanto segui,
Ao fim de ir
Que repeti com a seqüência,
Com o prazer de se encontrar,
Doar e ter
Existe sim, você pra mim.
Muito além do que se nota
Que ao se mostrar
É como a nova
Estrela vinda
Com a presença
Do melhor
Que é crer você,
Que é crer você,
Você pra mim.
Existe sim, você pra mim.
Existe sim, você pra mim.