DE TANTA SAUDADE

“DE TANTA SAUDADE”

De tanta saudade

Fervi os meus olhos

Perdidos tantos povos

Olhados ao fim da estrada

De tanta saudade

Eu vivi a passagem

No choro do rosto velado

Ferida delgada

Passada no sim

Que nos demos

De tanta saudade

Amada te quis

A mim abraçada

Num choro de arrependimento

Soletrado no passado

Nos corpos partidos

Em seu pretexto

De amar e amar

A si mesmo

Ficou o mais

O que não se esconde

O amor que da gente viveu

Eu que perdi a inocência

Em frente à pele marcada

Os toques tomados de seda

Nos beijos que nunca

Ninguém jamais se deu

De tanta saudade

Parti para um não mais

Para um só vai

Se demais fosse

O meu vício

Se não amasse você

De tanta saudade

O que partiu

É fato presente

De tanta saudade

Minha dor se parte

Em sementes

De tanta saudade

Em que tudo

Não falte

A presença de você

De tanta saudade

Eu que fiz a bobagem

A profunda maldade

De sonhar,

E não pensar em você

De tanta saudade

Manchei as mensagens

Pensadas e existentes

Somente sonhadas

Em você

De tanta saudade

Chorei a abordagem

Da vida que assim se ia

A ilha morta

Que a dor me assopra

De morrer por pensar que não se via

Em você

De tanta saudade

Movi o mundo

Nos olhos amparados

Nas lágrimas

Dos olhos ficados

No passado

De jamais te esquecer

De tanta saudade

Eu sei

Que só,

Perdia você.

Omar Gazaneu
Enviado por Omar Gazaneu em 18/01/2012
Código do texto: T3447022
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.