Pobre homem...
que perdestes a oportunidade de ser
tão bem amado,
perdestes o lugar que no coração
de uma mulher estava reservado.
Perdestes alguém para contigo sonhar
e em ti pensar,
não sentirás mais o gosto de um
beijo apaixonado,
não lerás mais palavras de quem
tanto sente sua falta.
Aos poucos vai brotando...
a indiferença no lugar da paixão,
a desilusão no lugar da ilusão,
sorrisos desiludidos no lugar de lágrimas
de sua espera.
És um homem pobre
por substituíres amor e paixão
por tal indiferença.
Pobre homem por pensares
que estarei para ti sempre disponível.
Não quero mais lembrar de sua existência
e tampouco que em algum momento eu estava
em seus pensamentos.
Tu destes adeus a sua paixão por mim
sem me avisar,
agora farei o mesmo.