Mas tudo se acabou...

Não sei mais onde te encontrar

Você fechou todas as portas

Que me levavam até você

E você jogou todas as chaves fora?

Tentei de tudo para sobreviver

Mas quanto mais força eu fazia

Mas tempo eu perdia

Até que desisti de viver

Certo dia eu sonhei

Mas foi uma mensagem

De que eu deveria ir para longe

De tudo que eu sempre gostei

Nós saiamos correndo pela noite

Eu só podia ver o brilho em seu olhar

Tentei te tocar

Mas tudo se acabou...

Guilherme Cesar Meneguci
Enviado por Guilherme Cesar Meneguci em 18/01/2012
Código do texto: T3446973