AFAGO DA BRISA

O melhor momento do meu dia

é quando vou colher estrelas

no céu de tua boca,

sorver o néctar dos teus lábios,

sentir o perfume do teu colo,

afogar meu corpo no

oceano do teu desejo.

Pobre do destino

se pensa por as mãos

no santuário do nosso amor,

apagar a luz que brilha

no caminho dos nossos passos,

estancar a brisa suave

que afaga a beleza do teu sorriso.

O nosso amor sempre foi

grande demais para os padrões

de nosso tempo,

talvez por isso nos olhem

com tanta inveja.

Decerto é por essa razão

que nós somos tão felizes,

que nos amamos tanto,

nos desejamos e vivemos

a força dum grande amor.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 18/01/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3446968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.