NAMORO DE PORTÃO

Eu já te falei que conto segredos entre nuances da vida

E faço drama e lamento. Tudo sempre de mentira.

É meu jeito de alegrar a vida

Estancando a dor da maldita ferida

Eu já te contei que faço prosa de uma vírgula

Já contei que falo aos quarteirões

E se amo... Meu Deus!

Sou capaz de fazer de uma lata um foguete

Sô pra te roubar estrelas de sabão

O que eu nunca contei pra você, e nem contarei

É que ainda não aprendi a chorar...

Por isso sempre me afogo!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 18/01/2012
Código do texto: T3446926
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.