É assim que te quero...
É assim que te quero
dizendo tua alma
querendo me conduzir
querendo me modificar
querendo ir embora
e não indo
arrumando um jeito
de estar perto
parecendo que não gosta
parecendo que não sonha
parecendo que não quer
querendo ensinar
querendo longe e perto
querendo que eu brigue
que eu me deprima
que eu desista
que eu me sinta uma boba
que eu tenha pena de mim mesma.
É assim que te quero
aprendendo
evoluindo
sabendo
que a vida
não é pronta
que as palavras dizem amor
mesmo sem tocar
aprendendo a amar...
É assim? Não sei!
É assim que te quero
é assim que me queres...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
*********************************************************