TERNURA CÓSMICA

Clara da Costa

A tarde caía, o sol pintava de rosa o céu,

deixamo-nos levar pelas brisas,

o aroma de nossos corpos embalados

pela luar que espia nas janelas entreabertas.

Nossos corpos

se enroscam,

se perdem,

se encontram...

O amor transpassa todas as palavras ditas,

percorre todas as loucuras que jamais sacia,

descobre aromas e sabores jamais imaginados.

A quietude chega num ternura cósmica,

no perfume que embriaga,

nas suas digitais que permanecem, para sempre, em minhas costas.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 18/01/2012
Código do texto: T3446914