O prazer de te ver

O desejo de a ver puramente
tão belo o amor vi
me pede instintamente
como quem pede e pretende
o amor lhe servir.

E o que mais em voce eu vejo
é o que outra não tem.
Não pela presença do meu desejo
nem pela insistencia de um beijo
é que voce me faz bem.

Tens a maneira menina de ser
e toda beleza da natureza é tua
pois não há como não te querer
estou cego de amor por te ver
linda, sorrindo e nua...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 18/01/2012
Código do texto: T3446833
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.