MEDO DE AMAR

(Cristaline)

Adoro

Este teu charme

Glamoroso

Jeito malvado,

Sempre ponderado,

Intelectual. O que mais

Me cativa é esse teu

Olhar encantado.

Observo seu coração defeso,

Resistente, atilado,

Dentro de uma alma frágil

Se derretendo de

Vontade de amar, se entregar,

Ao mesmo tempo se protegendo

Lutando contra os encantos

Que sentes por mim...

Não temas mais,

No amor não existe diferença...

Não faças mais assim,

Porque de você meu amor

Eu estou muito

A fim...

PARA O AMADO

(Silvio Lima)

Acorda! Homem que não sabes o medo que é

Ser amado e não correspondido

Tantos já passados afora

Por medo da amada

Ficaram só na memória

A linda figura que a ti se dirige

Caminha sobre rosas e a ti ofertas

Não fosse um jardim

Porém é de todo dele, a mais bela

E que beija-flores pousam e façam sua dança

E vai você até a amada

E vivam feito crianças

Contemplem o por do sol ou luar

E se estrelas lá verem

Vivam esse amor

Enquanto ele viverem.

Obrigada Silvio pela maravilhosa intromissão no meu recanto, isso muito me agrada! ADOREI! Forte Abraço.

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 18/01/2012
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T3446803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.