Entre amor e dor...

em meio ao amor e dor

cada dia um obstáculo a

transpor, apaixonar o

impossível, abraçar o

inatingível, percorrer

caminhos com espinhos;

com os olhos do amor,

enxergar uma

luz no fim do túnel;

driblar perigos abissais,

sonhos sensuais;

arabescos festivos em

plena harmonia com as

luzes da ribalta, buscar

esperança no sorriso

das matas e cascatas;

estrelas em passeata,

assobiando a serenata,

entre amor e dor vai

soletrando felicidade;

momento elaborado

espontaneamente com

cuidado quando é o caso;

é amor inusitado, é.

Marisa de Medeiros