Eu Posso !
Eu Posso !
Eu posso acreditar no poder que tenho
Eu posso acreditar no amor que sinto,.
Eu posso acreditar no termo impossivel,.
Eu posso acreditar que o amor ainda é verdadeiro
Eu posso! eu quero e sinto..
Eu posso sentir o acaricia...
Eu quero sentir suas caricias na alma coração
E sentir na pele a sensação,..
De acreditar porque eu penso tanto em você.
mesmo sem poder fazer nada disso com você..
devo me controla para não perde o que puro e verdadeiro entre eu e você nossa amizade pura e verdadeira ,..
a amizade e a segurança e toda força que lhe passo doar..
Eu acredito, e sinto esses olhos de mel brilhantes que respeito e venero feito a luz do sete poentes do céus ...
Não quero sentir! mais algo me diz que sinto algo por você!.
te adoro e venero meu rumo de poesia ..
sem letra perfeita de pura rima..
de um nova lira de poesia..
Autor:Ed.Cruz