Poderei ser sua?

Então senhor

Que dizer da saudade

Do gosto do beijo

Do cheiro e da cor?

Que dizer

Do sorriso

Do brilho nos olhos

Do silêncio revelador?

Que dizer das mãos nas mãos

Nos sonhos despertos

Nos anos de busca

Quase sempre sem cor?

Que dizer desta imensidão?

Perfume escancarado

Deste mar aberto que invade

Minha alma

Que dizer da fragilidade do verbo

Da negação

Nas frases tão ditas

Do sempre reencontro desta história para sempre?

Então senhor?

Que dizer do meu medo

De nunca mais retornar

De nunca ver todo azul do seu mar?

Então senhor

Responda com sinceridade

Poderei ser sua

Mesmo que em sonhos sem fim?

Responda minha ansiedade

Porque quero você

De qualquer forma

Do jeito que for

Fique aqui um instante

Me dê um carinho

Caminhe comigo

Então senhor?

Que me diz da proposta? Poderei ser sua?

Lua Sua
Enviado por Lua Sua em 18/01/2012
Código do texto: T3446696