Perdoa-me...
Perdoa-me...
Se eu pudesse contar com o seu perdão
Com certeza aliviaria a dor do meu coração
Talvez eu voltasse a sorrir e não mais chorar
Mesmo sabendo que não vou poder te amar
Se você me perdoasse talvez eu consiga viver
Meus sonhos talvez não fosse no espaço se perder
Essa saudade maldita não se apoderava de mim
Mesmo sendo louco e apaixonado por você assim...
Se você me perdoasse eu teria forças para lutar
Tentar te esquecer e outro amor tentar encontrar
Sei!... Não mereço, mais imploro o seu perdão
Saibas que Gosto de Você e te amo de paixão...
Preciso muito da sua ajuda... Por favor!...
Ajude-me a tirar do meu peito essa dor
Imploro-te... Não faças isto comigo
Deixe-me ser pelo menos seu amigo...
Confesso!... Fui um estúpido essa é a verdade
Mais já estou pagando com a minha felicidade
Não deixe eu destruir a minha vida
Pois sem o seu perdão eu não tenho outra saída...
Zé Moreira