ELO PERDIDO NO VALE DAS PAIXÕES
O anseio no não te ter consome
Voracidade é a resposta ao te ter
Mergulho nos seus beijos e te afogo
Pernas e braços multiplicam-se em amassos
As palavras se calam em gemidos
Explodem no tato poesias e acordes
Um estar furtivos, estratégico e camuflado...
Todo encontro é o primeiro e ultimo
O amanhã assume seu lugar na incerteza
A beleza é a incerteza do compromisso
Vivemos apenas a ilusão do amor...
...Nesse nosso pequeno universo paralelo
Universo onde vivemos fantasias
Criamos leis, dialetos e códigos
Deixamos a realidade sem esquecer quem somos...
esposo, esposa, homem, mulher, amigos e amantes
Ficamos abduzidos pelo campo magnético dos desejos
Paralelamente vivemos esse Elo perdido no vale das paixões.